注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

赏 花  

2017-07-27 10:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赏  花

   我觉得自己是个不适合养花的人,不够细心,不够安定。但我却是个合格的看花人,不管是富贵的牡丹,还是路边的野花,只要是花,哪怕普通渺小,我都带着一份惊喜观望。这不听说乡下有一块地,种植一片花,我们几个于7月24日相约看花。
    汽车在蜿蜒的国道上行走40多分到达目的。一下车就被眼前一片黄灿灿的花朵惊喜, 这些叫不上名字的花儿,一簇簇,一行行迎着太阳明亮夺目,肆意绽放着。或许,他们知道,这本就是她们的青春,是她们的季节,没有理由谦逊。行和株之间,夹杂着粉色、紫色、蓝色的花儿点缀着别样色彩。她们相处融洽,融进黄色的海洋里无所顾忌尽情绽放着。风来了,她们各自扭动,摇曳着最洒脱的舞姿,展现美丽的笑脸,妩媚的笑着,跳着。这份黄橙橙,金灿灿的,像浪一样起伏,绵延到山边。
    在花海中徜徉,心中快乐而美丽,俩小时很快过去了,我们意犹未尽,走走停停,还是不舍的走出这花的海洋。我们彼此起伏的欢笑着,拍照着,在这金色的海洋中流连了许久,才依依不舍地告别了这些美丽的花儿。
    花的世界,真有打动人心的美。
    看花结束,顺便在地头採择了黄花菜,蚂蚱菜,带着看花的心情,趁兴而去,踏歌而归。我们不为诗意,不为风雅,只为带回一个看花心情。即使路途遥远,心中感到快乐,这就值得。
    看花的这一上午,总觉过得太快。我盼望以后还能光顾,现在的日子,就是随心所欲,怎么高兴怎么来吧!
    花开与花落,亦是岁月的起落沉浮,我人生的花即将败落,就要在有限的日子里,展现自己,快乐自己。由此
,我感谢每一缕阳光,每一朵鲜花,是你们给予了我快乐与幸福。

赏 花 - 雪绒花 - 雪绒花

 

赏 花 - 雪绒花 - 雪绒花

 

赏 花 - 雪绒花 - 雪绒花

 

赏 花 - 雪绒花 - 雪绒花

 赏 花 - 雪绒花 - 雪绒花

 

赏 花 - 雪绒花 - 雪绒花

 赏 花 - 雪绒花 - 雪绒花

  

赏 花 - 雪绒花 - 雪绒花

   

赏 花 - 雪绒花 - 雪绒花

 

  


 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017