注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

生活点滴  

2017-07-23 16:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生活点滴

文:雪绒花


   这个夏日,天特别热,而我感到快乐的事情就是跑进大自然里。皮肤晒黑了,可我觉得身体很好,前几日,单位组织体检,我还是过去那几项毛病,这就觉得很开心了,要知道岁月不饶人的。

   夏季里,还是喜欢在细雨蒙蒙的天气里散步,那远去的爱好或许在今年复苏,先后两次顶着细雨散步。远山中云雾缭绕,袅袅升腾,近处,细雨沙沙作响,发出美妙的天籁之乐,珍珠般的水珠从树叶上滚落,大地上的草儿花儿被洗过一样清新,特别是雨后的空气特别清甜,我可以尽情贪婪的大口呼吸着没有一丝污染的空气,放眼望去,这天,这地是多么清新,安逸,嗅嗅,这草地上发出的泥土芳香,仿佛让我回到童年菜地里摘择,一时间让我迷离,让我陶醉,真是心旷神怡!

   假如生活中总是这样快乐的生活多好!可有的事总是不能如愿。前几日,我的一个闺蜜跟我掰了!其实真没有什么大事,我们几个总是一起玩,一起玩的时候多是我牵头,什么多和少的大家也都不计较。

   一次,我在朋友圈转发一条消息“借鉴:想让自己活的快乐点,就请远离这种人。不懂感恩的人比狼还可怕!你对她100个好她不记得,有一个不好就翻脸的人是小人,离的越远越好。不和总让你生气的人在一起,因为那人不会带给你快乐;少和心眼多的人在一起,因为你的善良玩不过他;少和不懂珍惜你的人在一起,因为那人不值。少和谎话连篇的人在一起,因为你老活在他的欺骗中。谁真心对你就珍惜谁,和谁在一起快乐就和谁一起。”她直接给我留言声称,她就是那个不知道感恩的人,让我远离。当时我都蒙圈,我不相信她会那么说,要知道闺蜜里我俩是最贴己的人,起码我这样因为,我们有着40多年的情谊,在我眼里就如亲姐妹一样,这么多年,我对她可没少付出,从不计较什么。在我的再三询问下,才知,原因是我们上次聚会,找的时间不对,别人请客没带她。这叫什么事?!我发觉她严重的更年期,思维太偏激,我们一起玩的9个人,在别人眼里都没什么的事,只有她这么不理解。是不是做贼心虚,被言重是那个不知道感恩的人?我一再解释是转发的,跟她无关,可她就是认死理儿。事情发生了,实话说,我真的很伤心,我不能理解。郁闷,郁闷之极!

  这些天我想开了,天下没有不散的宴席,我不再挽留,也婉谢了劝和人,一切顺其自然吧!

  我不会为哪个人低眉顺眼,都一把年纪了,若感到不开心没必要强求。

生活点滴 - 雪绒花 - 雪绒花

生活点滴 - 雪绒花 - 雪绒花


生活点滴 - 雪绒花 - 雪绒花

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018