注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

无  题  

2017-03-20 16:14:43|  分类: 古词诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

无  题

 

文:雪绒花

 

光阴乍暖遇华诞,发已斑,似昨天。依旧爱看雪飘然,喜还忧,又轮还。

频频举杯叹丰筵,良宵短,瞬时烟。几多聚散无眠,恍惚间,悴容颜。

 

“天空因云朵而美丽,山川因河流而美丽,花朵因树叶而美丽,生活因为有你们而美丽。”--感谢我的亲人们,朋友们昨日为我举办生日宴会,你们是我最亲的人,最近的人,愿我们的友谊天长地久,感谢一路有你。

无  题 - 雪绒花 - 雪绒花
 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017