注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

 家有笨蛋  

2017-12-14 15:12:39|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      家有笨蛋
     
        老公病了!血压飘升至180,空腹血糖达到19点38,这次在上海学习休息不好病倒了。因此,我成了专职医生,2周了,我晚上睡觉要精神,怕他有闪失,早上起来我的给他测血压,测血糖,三顿饭后都要陪他遛弯 ,每次半小时以上。

   我的生活打乱了!太极不能打了,老年大学的课程不能上了,也不能出去嘚瑟了!心里上真不适应这样的生活,上火了,嘴里起了泡,还不能发火抱怨,真是难受啊!
    好在见亮了,他血压稳定在130以下,血糖也基本降到标准值,这多天,我全程陪同,精心护理,如饭菜全是降压降糖的,买了血压计,血糖测量仪等等。结果还是理想的,昨日起,他上班去了。
    想想都挺后怕的,真怕他病到了!也真的害怕过这样的老年生活,也真惧怕以后老了,不能动了,我们可怎么办?
    现在,我们这样独生子女父母逐渐老龄化,孩子单位忙,上有老,下有小,也没分身术啊!我是尽量不想给孩子增加负担,自己能做道的绝不找孩子。那就得好好锻炼身体吧,关键还要有个好心态。
    家有这笨蛋,让我苦笑不得。在上海病了不在上海那么先进的地方看病,挣扎着回来。一问,他说,上海太大,找不到东南西北,还要跟着年轻人坐飞机,一旦耽误时间,自己取不出机票。哈哈,看看真是个笨蛋吧!
    这下也好,开始戒烟,戒酒,也不去打牌了。我也成了全陪。

 家有笨蛋 - 雪绒花 - 雪绒花

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018