注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

这一天  

2017-02-10 10:58:06|  分类: 古词诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一天 - 雪绒花 - 雪绒花
这一天
文编:雪绒花


   清晨起,去锻炼,认真学,一身汗,打打拳,舞扇剑,心情悦,孕康健。
    归来时,与友伴。小广场,看灯盏,红灯舞,白雪闪,捏个影,心舒展,不管后,不问前,偷自乐,无妆颜,尽臭美,求康健。

  回家来,七点半,吃好饭,近八点。养生品,吃一遍,搞卫生,快九点。看微信,点个赞,遇好友,聊聊天。下趟楼,买菜蛋,时间快,做午饭,今日饼,明天蛋,勤换样,要新鲜。十二点,饭吃完,迷一会,1点半,天尚好,云已散,找好友,聊聊天,上个街,把事办。
 
   时光走,未细算,又做饭,又吃饭,天渐晚,去遛弯,喊伙伴,厚羽绒,迎风寒,柳树旁,江岸边,老姐妹, 炫一炫。回到家,一身汗,泡泡脚,洗洗脸,伸伸腿,早睡眠。

   退了休,上了岸,这一天,这一年,日复日,年复年,一些事,全看淡。不言愁,不抱怨,随心玩,慢慢欢,静与动,常变换,唯康健,随心愿。

   说一千,道一万,这时段,最风范。玩潇洒,观花艳,赋诗词,读万卷, 写内心,写表面,旅旅游,看秋雁,心态好,是关键。人生路,各表现,我之盼,过好生活的每一天。
  

这一天 - 雪绒花 - 雪绒花

    

这一天 - 雪绒花 - 雪绒花


这一天 - 雪绒花 - 雪绒花


这一天 - 雪绒花 - 雪绒花





  评论这张
 
阅读(112)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017