注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

元旦寄语  

2017-01-03 10:01:41|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  元 旦 寄 语

文:雪绒花


       新年伊始,心中总会泛起涟漪。走过的岁月,不管精彩与否都已经离我远去。回首走过的步履,往事如同飘舞的雪花把我的记忆绚丽。我只取,那些经历过的美丽,把那些糟糠扔进风里,让它远去,远去。


        看着镜前的自己,时光凭添白发几缕,那些睿智的细胞不知哪去。总是流连过去的青春少女,总是留恋美好的过去。无奈时光的脚步就这样带我一步一步走进夕阳的余晖里。

       岁月轮回,这是自然规律,谁都不可能叫停时间,只能不再叹息。调整一下动荡的心思绪,我愿把有限的生命投入到无限的快乐里。随心随意,看花观柳,趁着能走能去,把自己融进风里、融进雨里、融进自然里,融进大地的环抱里。
      只要愿意,就是明智。

      新的一年,只闻花香,不谈悲喜。我要学会珍惜,不仅要珍惜友情,爱情,亲情,更要好好的珍惜自己。不要被世俗的目光迷离,更不要让别人左右自己。看那些经不起风雨的友情远离,虽然惋惜,我不再有留意。留下来的才是精华,能陪伴我在生活中,网络里的一起走的人才是真正的友谊,这些人足以让我珍惜。这里,我感谢你们的一路相伴,感谢你们的不离不弃。 

       

少话闲语,迎着新年的曙光,我衷心祝愿我的家人、朋友、同学们,祝愿关注我的每个人,合家欢乐,幸福安康,心想事成,吉祥如意!
       我爱你们!

                            于2017年元旦

元旦寄语 - 雪绒花 - 雪绒花

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017