注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

浅秋漫会桔梗花  

2016-08-27 16:02:13|  分类: 古词诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

浅秋漫会桔梗花

文:雪绒花

 

天高云淡美如霞,浅秋漫会桔梗花。

欢腾如蝶七仙女,蓝紫高雅惹人夸。

 

    8月23日,我们同学7人相约走向野外。

 车一路颠簸行走40多分把我们带到了平岗上。一下车就让我们激动起来,辽阔的视野宛若走进了美丽的草原,那些个叫不出名字的草儿花儿郁郁葱葱,那些葱翠的松树和湛蓝的天空紧紧想连,蓝天下,那些蓝紫色的花儿,随风摇荡,宛如仙女一样随风起舞,嗅嗅,暗香扑鼻,顿觉一股温情传遍漫山遍野。

 幽静的平岗上,优雅的桔梗花摇曳轻舞,婀娜多姿,透着神秘的光芒,给人已无穷尽的遐想。 身在旷野的花海中,心旷神怡。那斑斓五彩的山花点缀在紫色花中,将我们的欢笑和愉悦的身影交织得层层叠叠。

 我们兴奋的就像一只只蝴蝶,在花丛中飞来飞去,千姿百态,扑锁着美丽的镜头,抖动美丽的翅膀,我们用灵光去呼吸,用身心去感受那悠扬深邃的花香。这一刻的愉悦,与时光永恒。

 蓝色的天空飘着洁白的云朵,我们离天那样近,一伸手仿佛就能摘下一朵白云,辽阔的大地上簇拥着一朵朵高雅蓝紫花,它们迎风招展,仿佛在欢迎我们的到来,那些飞舞的花絮,晶莹的露珠,火热的骄阳,把大自然装扮的分外娆娆。

 我坐在浅秋的时光里畅想。面对大自然的美丽, 或许自己天生就是一个善感的人,也或许我就是那个不起眼的人。为什么那些不起眼的花儿草儿总是给我带来那么多的欢乐?

 心若向阳,必生温暖。人这一生,谁都不可能让心境始终保持一种快乐状态而不变,只要我们懂得适当调整或者适时转角,就是好的人生。

 大自然让我们心境大好,那我们就多去自然里好了!快乐的心境是要靠我们自己营造的,此时,你看看这些个年近60的人,快乐的就像一个孩子,没有遮掩,透露一份人心本性的馨香温婉。

 花儿在招展,碟儿在轻舞,激情在点燃,这美丽的瞬间,让我感动,让我难忘。

浅秋漫会桔梗花 - 雪绒花 - 雪绒花

  

浅秋漫会桔梗花 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017