注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

女排,我爱你们!  

2016-08-22 11:02:50|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女排,我爱你们!

文:雪绒花 

   昨天,心情激动的观看女排比赛。沉默了12年的姑娘们,在小组第四,曾被塞尔维亚3比0战败的姑娘们再次扬起雄风,一举多得奥运会女排冠军!这也是中国女排在时隔12年后,再次站上奥运最高领奖台上!

  激动啊!我为姑娘们叫好!为郎平叫好!你们为国挣得了荣誉,为国人挣得光彩,我爱你们!

  这一路走来,从连连苦战到逆天改命洒下多少拼搏的汗水,这个奖牌来得太不易了.其中的苦和累唯有自己懂得。胜利之刻,我同比赛的姑娘们一样流下激动的泪水。晚上,我安排家人举办庆祝宴。我也是个中国人,我从心底里感到了激动和骄傲!大概,这就是爱国吧?即兴赋诗一首:

 

心跳加速看女排,冠亚决赛震天外。

轻吊猛扣几分绞,泪看国旗迎风摆。

 

 

女排,我爱你们! - 雪绒花 - 雪绒花

 

女排,我爱你们! - 雪绒花 - 雪绒花

 
女排,我爱你们! - 雪绒花 - 雪绒花
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017