注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

庆祝党的生日  

2016-07-06 16:54:36|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庆祝党的生日

文:雪绒花

  每当看到鲜艳的五星红旗冉冉升起的时候,每当听到激越的国歌徐徐奏响的时候,每当看到那漂亮的国徽的时候,一种振奋,一种激昂,一种骄傲,一种自豪的心情便会油然而生。今年是中国共产党建党的95周年了,为庆祝这个节日,7月4日,我们老年大学在才艺展示的基础上,选拔了15个节目,组成一场专场晚会在社会上公演。

  从整体上看,晚会内容以50人大合唱,30多人管乐队开头,至欢快的舞蹈结束,歌颂了党的方针路线,展示了广大学员团结奋进、积极向上的精神风貌。但也有许多不尽人意的地方。时间仓促,白天晚上排练节目,把我们这些五.六十岁的人折腾的够呛,能力所限,我是不准备参加下次活动了。

  我参与4个节目,合唱,三个舞蹈,其中一个伴舞演砸了,唱歌人把歌曲唱的那是一塌糊涂,练得好好的,可能是怯场,我们伴舞的根本合不上,只能随机应变的完成伴舞。

  不管效果如何,总算这段活动结束了!万岁!

  这是演出前拍的几张照片,演出中拍出的照片不清楚,也不保留了。 

庆祝党的生日 - 雪绒花 - 雪绒花

 

庆祝党的生日 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

庆祝党的生日 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

庆祝党的生日 - 雪绒花 - 雪绒花

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017