注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

聚会  

2016-07-14 11:31:42|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚  会

文:雪绒花

  最近,网络上疯传几句话,大概意思是说:国人有四大傻,一傻是聚会,各种聚会云云;二傻是看微信,几是玩手机的人,每天总要看几次微信;三傻是抢红包,群里红包总想点一下,哪怕一次几分钱,也津津乐道;四傻是被迫投票,亲属朋友求你投票,尽管是那么不愿意,还是不能不给面子,白天晚上的为他人忙乎。

  看看这几傻,我占全了。这不,这段时间连续聚了四次大型聚会了,明天还将参加一次聚会。聚的有点烦了,可是,每次聚会都得去,没有人强迫我,可我活在人间,谁也不能得罪。

  和自己愿意的聚会,我非常愿意参加,同时也感到身心愉悦,可违心的聚会真的是一种折磨。特别是老年大学的那些大姐们,有的长我10多岁,三天五天的整个节目,还喜欢约我,我不好意思的参加几次,也婉言拒绝三两次,真是感觉透不过气来。人,都有老的时候,可我的感觉是和同龄的人,还有比我小的人一起比较开心,呵呵,不是嫌弃她们老,只是活力太少。她们的麻烦,我还是热心的帮助解决的。

  所以,我的牢记,待我老的时候,不要找差距大的人一起玩,别给人添麻烦。

  前两日,在电站工作的同学约我们去玩。看着没有被污染的原始山水,吃着大铁锅炖出来的豆角,排骨,找到了小时候的感觉,那可是真的一个开心啊!

  昨日阴天,闺蜜几个周边游游,也是心旷神怡。

  这样的聚会还是不错。

  傻就傻吧!我本来也不聪明,只要自己觉得开心就好!

聚会 - 雪绒花 - 雪绒花

 聚会 - 雪绒花 - 雪绒花

聚会 - 雪绒花 - 雪绒花

 

聚会 - 雪绒花 - 雪绒花

 

聚会 - 雪绒花 - 雪绒花

 

聚会 - 雪绒花 - 雪绒花

 

聚会 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017