注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

日月如梭  

2016-01-14 16:03:56|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日 月 如 梭

文:雪绒花

 

          雪花飞舞桃面娇,辞旧迎新喜眉梢。  

          老年大学人同醉,欢歌笑语冲云宵。      

     1月9日,伴着老年大学的彩绸落下帷幕,这5次的辞旧迎新联谊会总算结束,至此,我感到非常轻松!用老公的话说:你真能嘚瑟!想想,自己是很能嘚瑟的。大到从年初策划、出游至每一次小聚会,哪一次都是在我的嘚瑟下完成的。特别是走进老年大学以后,我这个年纪算比较年轻的,理所当然担待重任,那些年长的姐妹求助我,哪有推辞的道理?不过是我多占用一点休息时间,多费一些脑子罢了,可换来大家的开心何乐不为呢?

    因此,嘚瑟就嘚瑟吧!我先后组织了太极协会、单位退休职工、老年大学健身班、声乐班,同学的辞旧迎新联欢会,还被邀请去登山协会演出,其中单位和声乐班的联欢会是我的得意之作,归纳起来,也就是人越多,我嘚瑟的越欢。

    其实,我平时还是喜欢安安静静的,人前不愿多语,可一旦疯起来,那可是刹不住,有人说我是双重性格,是吗?是与不是?(芈月传话语)

    糊涂一点吧!不去探究竟。平日里,我喜欢自己简单一点,一些事再不认真。或许年龄大了把一切也都看淡了,一些事我不再争高低,也不再论输赢,只要自己觉得开心,我就会去做,只要觉得违心,我会借口逃避。

    时光匆匆,生命这么短暂,何必用无谓的烦恼来作践自己,伤害岁月呢?凡事豁达一点吧,轻松自在一些就是我的目的。

    就这样,伴着冬日里的暖阳,渡过了2015年,在愉悦的歌声中迎来了新的一年。不管过去的日子有多少欢乐,多少烦恼都以过去了!放下所有的一切就是轻松!

    现在,我每天高高兴兴的去上课,不是唱歌就是跳舞,去哪里找这么安逸悠哉的日月啊!真应该好好珍惜现在的生活!真应该好好热爱我每天的日子!此时,我很知足,也很满足!

    凡事都有个度吧,虽然我没有那些挥金如土的日子,可我觉得这样平平安安,开开心心的,甚好!

    但愿以后的日子都能这样,足也!

                                 

日月如梭 - 雪绒花 - 雪绒花

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017