注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

醉 在 秋 天  

2015-10-16 11:54:44|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

醉  在  秋  天

文    雪绒花 

秋心静美 浅笑安然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 这个秋天,秋阳对我笑的那样温暖,大山,对我一次次的召唤,忍不住的痴迷,我便一次又一次的走进姹紫嫣红的秋天。

  每天,我不在感觉寂寞孤单,生活着乐趣填充不惑之年,盈满零碎的时间,不惑,不再会让心不安,约上三五好友,在铺满金黄的山川,我们尽情的撒欢,谁会说我们是不惑之年?

不想把这随心的生活搅乱,凭借着那树红枫的灿烂,感受着秋风的温婉,一路走来,便陶醉在这个秋天。

 

醉  在  秋  天 - 雪绒花 - 雪绒花

                                 醉  在  秋  天 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 中秋之前,与同学几次相约看山,满山的姹紫嫣红让人如痴如醉,你看!稻田飘香谁更美,晚霞红叶激情酣,蓦然,穿上一袭鲜艳的长裙,带着一丝羞涩,轻扬,撒欢,这仿佛就是我期许许久的那个青年,心便快乐无边,常常如醉如痴,飘飘赛仙。

  来不及写下诗篇,与我的拳友又到郊外浪漫,上班的时候,看见那些彩色太极服温婉,真想拥有体验,那些没能实现的愿,就在现在一一实现。

秋心静美 浅笑安然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我们在原野舞刀、舞剑,弄扇,个个翩然起舞,枫叶纷飞了悟,沉醉,欢欢。蓦然,心底如行云游走、如流水般静安,感觉暖暖。

  摘下一朵云粘着碧蓝,誊写上我的心事,落入眉间,人活一种心态,只要心理年轻,不去在乎流年,只要快乐过好每一天!这一幅幅如诗如画的山涧,就是大自然赠与我的月亮湾。沉醉在一个画面,轻倚杆栏,不知身前谁是客,水云间,只想拍下一个个醉秋的瞬间,留下怀念,与岁月浅笑而安。

醉  在  秋  天 - 雪绒花 - 雪绒花

 

醉  在  秋  天 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 中秋、国庆与儿孙团圆,每天都被孙女的童真晕染,天伦之乐幸福着我的眉弯,即便秋雨翩翩绵绵,我的心仍是一抹艳阳天!

 这个秋天,心中如此静安!那些缤纷落叶在我眼里就是画册一扇!那些离愁心伤的素笺,早已是云烟。我变得更实际,更加热爱我的生活,只想简简单单,清清淡淡过好我的每一天!

 轻轻摇曳这个秋天,摘下一份份甘甜,让秋色氤氲开在心田,岁月斑驳,我只取那阳光灿烂,时光静好,或许,一个笑脸,能缓解一天的疲劳;或许一次聚会,能让几天的日子都是灿烂!

  秋已经很深了,我依在窗边,看看窗外渐渐飘零的树叶,我想,下次相聚不会再远。

醉  在  秋  天 - 雪绒花 - 雪绒花

醉  在  秋  天 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017