注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

秋 韵  

2015-09-19 16:40:59|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋  韵

文:雪绒花

秋  韵 - 雪绒花 - 雪绒花
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我该以怎样的目光凝望你?我该用怎样的诗词赞美你?此时,大山里的秋天,如诗如画,而我真感到知识的贫乏,我将用什么词句描绘你?

 

你可以错过这山的春天,万物萌生的季节没有你的美丽;你可以错过郁郁葱葱的夏季,炎热的季节没有艳丽的花衣,唯独你不可以错过这个秋季,这层峦叠嶂,五颜六色真的该让你莫忘莫失。

 

 

秋  韵 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

愉欢,旖旎,且行且悦,芳草作毯,舞出千姿,天地日月,可否作证,我们已经飞回童趣的惊喜?

 

这一季,天空瓦蓝,白云悠悠,脚下的五花山,美的让人窒息!那一花一叶,云裳浅衣,都让我迷离。

 

 

 

秋  韵 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这一季,暖阳,染红了叶落的心事,是风还是雨?为何把以往的时光轻轻掀起,是因为时光的脚步走的太急?一个转身就把昨天变成了回忆,一些邂逅的风和一些邂逅的雨,开始在唯美的日子里平息。

 

 

  

秋  韵 - 雪绒花 - 雪绒花

  

 

 

 

 

 

 

 

 

吟一曲旋律,为你,原来你还是藏在我的骨子里。一年里,见与不见,我一直都在惦记,只等待这个秋季,缘,是彼此的善待,是用心的珍惜,相遇在这美丽的季节,于是,在我的生活里时时滚动着涟漪。

 

  经年瞬息,站在你的面前,还记得我们暗暗的约誓?还记得昨日那美好的相遇?水袖抚流年,恍若昨日,只是人老花丽,但看今夕长烟,只是不忘在枫叶上一次又一次地写下我的痕迹。

 

秋  韵 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我想醉。任凭依稀的袅袅芳香在我心头萦绕,只想随风舞衣,以闲适的心境坐看云卷云舒万里。

 

 

秋  韵 - 雪绒花 - 雪绒花

 行走在山川,我想读你,我想懂你。那些充满野性的粗犷草莽,那一花一草一木,在我眼里都有了灵意。不是吗?在万物凋零的时候,这一树的艳丽,是为谁在霜寒中傲立?那青黄红的交替,是为谁把生命演绎?秋  韵 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

原来,我们可以在同一天空下栖息,坐在这个季节里想你,是一件很幸福的事,享受一段欢愉的时光,让我在秋中静静的想你。当所有的时光都远去,当所有的故事都被岁月洗涤,而你,依然会在我的心里,我信,此念,坚定不移。

 

秋  韵 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 此时,秋的花清瘦了叶落,一纸墨香,在文字里逐渐清晰,静坐在墨韵里,安守着一颗若雪素心,心不乱,情不迷,拾起这一季的花语绚烂成诗,归纳在字里行间里。

 

 

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(130)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017