注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

沉 醉  

2015-11-18 15:33:44|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉  醉

                   ----写在建博八周年纪念日    

 

 又到11月18日,走进博客,心潮起伏,往事历历在目,翻看一下每年这个日子写下的文字,那刻

骨铭心的记忆,承载了八年的朝朝暮暮,酸甜苦辣。

 博客,多少次想跟你说声再见,可你却成了我永远的眷恋。看着曾经的老友默默的离去,心中也涌动着一份波涛,可这心海深处的波涛,更多的是翻卷着八年的潮涨潮落,花开花谢。

 八年的岁月,这里曾桃红李白,莺歌燕舞,这里正因为有许许多多的朋友捧场,使我在良好的环境里写下了795篇日志。

 难忘怀,这里因为有众多的朋友默默的站在文字背后,支持着我写作热情。

 难忘怀,这里因为有众多朋友的一路相伴,是我难舍这里的根源。

 难忘怀,这里是用手中的笔杆渲染着当时的心绪,一首首诗词,一篇篇日志都是自己的最真实的心路历程……

 记忆将我带回原点,循着来时的路径,走回曾经的荒芜,曾经的空白,曾经的一无所有。我就像一个蹒跚学步的孩子,一步一步走到今天博客的37级,八年,2800多个日月洒下多少汗水!人生的路上还能有几个八年?纵有万千的情绪,我又怎么能舍得离开?我想,这份不舍与留恋,都将在这冬日的寒风中,凝固!凝固成永远的回忆,凝固成终生的牵挂。

 翻阅过往,有一种情意浓了又浓,那就是依靠文字的力量,加深着切磋与相遇的珍惜,或许我就是一个怀旧的人,徜徉在虚拟的文学世界里,特别珍惜陪我走到现在的老朋友,也特别感谢那些认真读我的文字、细心写下留评的人,在我这里浪费了你许多宝贵的时间,你的一份份留评让我感动,在感动的同时,我也愿意和你一起发觉春的葱绿、夏的火热、秋的收获、冬的积淀。我是个重情谊的人,也许现在随心随意的生活让我有些怠慢诸位朋友,可在我心里,你们就是我永远的朋友,宁可别人负我,我不会负人。我只想把这一次次的走访交流,演绎着最真挚的友情,直至成为灵魂深处的挚友。

 这是一片钟爱的天地,我的梦想在这里启航,在这里成长,也在这里窒息。

 这是一片绿色的天地,灵感在这里萌芽,心灵在这里吟唱,灵魂在这里安放。

 这是一片还待耕耘的天地,友谊在这里开花,情谊在这里绽放,诗歌在这里诞生。

 这里成了我最佳休息的港湾,这里成了我生命里不能割舍的一部分,这就是我心灵的花园。

 时光如梭,守望八年的阵地,那些定格了的文字留住了我心路历程,一路走来跟大家一起,分享着手捧墨香的快乐,即使有些日子是孤寂的、即使有些泪痕是酸楚的,只要在这个平台上有你们的分享和支持,所有的日子就都是快乐的。因为这里绽放着最美,传递着温馨。就让我们一起携手,谱写一首心灵之歌,友情之歌吧。

 今夜,我准备一坛老酒,我要和我的这些陌生而熟悉的朋友一起举杯,为我的心灵花园干杯!为我们在这里结下的友谊干杯!酒不醉人,人自醉。今夜就让我醉倒在博客八岁生日的夜空里吧。

 

沉  醉 - 雪绒花 - 雪绒花

 

沉  醉 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017