注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

生命的过程  

2013-10-30 09:24:37|  分类: 杂谈戏说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


  生      命    的    过     程

文编:雪绒花

生命的过程 - 雪绒花 - 雪绒花

       人,从出生到死亡是很公平的一件事,每个人的开始和结果都是完全一样的。无论你怎样的努力,都不可能有丝毫的改变。

 人生,你不可以选择父母,也不可以选择地域。从呱呱坠地起----人的生命经历不会相同。

相信命运吗?先天的条件不可能决定一切!要看自己对所祈求的目标是否会迷惑,如果你是一个执着而坚定的人,那你会依照自己的思维方式,加倍努力来达到自己的所愿,这样成功就是属于你的。

社会只会给你机遇,而是否把握机遇还得靠你自己。有句古话说的好:天上不会掉馅饼。想吃馅饼还得靠自己的双手去努力博取。

 生命的过程就是经历的过程。

 我们可以尽己所能让这个过程充实丰富有意义,充分的去体验这个过程,才能使得生命更加有意义、有价值!

没有谁愿意平庸的渡过一生,那你就要释放生命的能量,这个过程是积极向上、拼搏努力的,你要比别人付出更多的艰辛和努力,才能达到所设想的目标,那你的经历就是充实的、有意义的。

或许,你没有老子留给你的先天条件,去抱怨吗?你没有选择老子的权利,相反的你应该感恩于老子给了你生命,这些因素和条件决定了你要比别人付出更多的努力才能达到所愿的目标,这就要靠自己的意志和执着。

人活在世界上,只要尽全力去努力奋斗,幸福才会向你招手。但人的奋斗会经历这样和那样的困难和挫折,即使失败了又有什么?没有人能够永远快乐幸福的过每一天,所有的经历和磨难会让你变得成熟、坚强!

人的一生会经历许多美好,也会有许多磨难,生活上、事业上、家庭上等等因素,都不可能一帆风顺。

如果这些都不能所愿,若这些通过努力也无法改变,我们就要改变自己的心境。人的心态决定一切!让阳光的心情驱散黑暗,让宽容、善良走进身边吧。

其实,得到所要的一切能怎样?无论你得到什么,你多富有,你多显赫,到头来你都不可能带到另一个世界去。

世界上有永远的东西吗?比如爱情、比如权利、比如金钱,生命都不可能永远何况其他?人活在世没有永远的东西,只有健康,只有生命的经验和体验是属于我们自己的,而这些东西会随着你的死亡而消失。

我们改变不了生命的长度,足可以改变生命的宽度。人的生命的质量并不在长短,而在于其内容丰富的程度,人生最美丽的过程是实现了人生的价值!茫茫人海,出类拔萃的人毕竟是少数,而平淡的人生也有自己的实在意义。

人生之老,当你回忆往事的时候,你可以自豪的说:我无愧今生,那便是精彩的人生!

   人生如此短暂,我们有什么理由不去好好活着、好好的生活呢?从生致死,你会遇到许多人和许多事,是他们丰富了你人生的经历,我们有什么理由不去感恩和珍惜呢?

不论人生经历如何,我们都应该从容面对,它都是上天对你的恩赐,而生命就是在这些经历中丰腴起来。

  人生是七彩的,关键是自己如何去描绘。

  经历是丰富的,关键是自己抱着什么心态。

  我们不可能选择出身、选着容貌,但我们同样可以选着笑容。

   我们不可能成功、也不可能如愿,但我们可以顺其自然、可以同样珍惜生命!

   人,若能健康的活着就是幸福!

 


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017