注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

说实在的  

2013-10-19 10:39:38|  分类: 杂谈戏说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说实在的

文:雪绒花

说实在的 - 雪绒花 - 雪绒花

 感冒了!昨夜没睡好,心情有点郁闷。

早上登陆博客,发现自己博客访问量突增,可是不见访客啊,看到几个大男人顶着一个女人半裸的头像,刷!刷!刷!删除了,这样的人真恶心!你有你的世界,别来我的地盘烦我!

看了访客来源,今日访问量来自广东。说真话,一般我不加南方人为友,除非我欣赏的人,可没有广东博友,这个广东访客,每天都是潜水来我的博客,可我真的不知道你是谁,呵呵,被人关注是好事吧?

其实,我不喜欢乱人的关注。人各有志,人多了很闹腾,只喜欢几个好友安安静静的交流,关注。我不看重博客级别,别把同样的评论发7、8次,别怪我毫不留情的删除了!也别把你的文章整个粘贴过来让我欣赏,要是我喜欢去,自然会去关注,别把你的意思强于我头上。

博客空间,大家一起玩,应该多些友善,多些理解。只要不过分,我会尊重每个来访者,也一一回复朋友的留言,我觉得大家都是平等的,这里不存在贵贱之分。我很感谢一直默默关注我的人,虽然是我不知道你是谁,但是,看到你一直那么清楚的记得我博文(有的我自己写过的都忘记了)。那么清楚的记得我的地址,总是收索而来很是感动。我就把这些收索的条件公开,不会影响你吧?

说实在的 - 雪绒花 - 雪绒花

说实在的 - 雪绒花 - 雪绒花

说实在的 - 雪绒花 - 雪绒花

 
 

说实在的 - 雪绒花 - 雪绒花

 
   其实,今秋的心情一直都很好,什么事情都能想得开。只要大家别冒犯我,爱怎么样就怎么样吧!其实,我大概知道你是谁,只是觉得这样做很猥琐,自己觉得我很善良,也很宽容,我不会计较谁怨恨谁,为什么你不能光明正大一点呢?

写过以上种种,实属闲的,归根结底,是那些挂狗头卖羊肉的人一次次造访烦的。但是,我会记得每个朋友真心的祝福,真诚的交流!

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017