注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

东北的秋天很美丽  

2013-10-10 15:41:37|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

东北的秋天很美丽

 文编:雪绒花

东北的秋天很美丽 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 原打算国庆期间出去玩的,而真正到国庆时间时,因外面旅游的人很多,出去玩不好再添堵,加上自己身体状况还是取消了游玩计划,在儿子家呆几天就回家了。虽然没有出去旅游,可身边美丽的秋天常常让我流连忘返。

 

10月8号和我们那些姐妹出去玩一天,昨天和我姐姐弟妹又出去玩了一天!这七彩的秋天,迷人的世界,整个身心都陶醉于大自然了!

 

我的脚刚好,不敢做剧烈运动,只能走到山脚下,远远的望着那些火红的枫叶,就像一把把燃烧的火炬,一片片朝霞;那淡黄的杨树叶子,迎着秋风就像一串串铜钱;还有那翠绿和黛绿淡红深红交错,真是一个五颜六色的世界!

 

山上,丛林茂密,层林尽染!山下,碧水清澈,鱼翔浅底!  

 

东北的秋天很美丽 - 雪绒花 - 雪绒花

  

漫山遍野飘飞着金黄的树叶,踩上去软绵绵的,好似一张天然的地毯,秋风拂过,那“沙沙,沙沙”的响声,就好像天然的交响曲,悦耳动听。参天的杨树穿着黄色的衣裙,仿佛在欢迎我们的到来,尽情的跳着欢迎舞蹈。

 

拾起几片落叶,迎风撒去,就像一只只飞舞的黄色蝴蝶,它们与微风嬉戏,与同伴舞蹈,让我观望,让我遐想:这每一片落叶都是一个生命的结束,同时又是另一个生命的开始。她们在风中尽情地舞动着婀娜的身姿,时而翩翩而下,时而旋转,时而随风而行,是在以最优美的舞姿感谢大树母亲的养育之恩,还是依依不舍与树枝的情意?

 

走在一排杨树下,默默的凝视着它,抚摸着它,欣赏着金光闪闪的黄叶,那是一种无法逾越的静美。心中升腾着一种智慧、年轻、朝气等等字眼,都市的喧嚣早已淡忘,留有的只有那沁人的芬芳,真的流连而忘返。 

 

东北的秋天很美丽 - 雪绒花 - 雪绒花

  

望着那彩色的山峦,异彩纷呈,真是一幅天然的美丽山水画。此时让我感到:这个世界是美丽而神奇的!这东北的大山秋天更是美丽神奇无比!她比春天美丽,比南方的秋天更美丽!

人们总是喜欢到外地旅游,到人山人海的旅游胜地怎么能纵观全景,洞察秋韵?这身边的美景经济实惠,垂手可得,何不是人间旅游胜地?

 

东北的大山,美丽的秋天,这里的黑土、森林、江河、树木,每到一站,都是一处别样的风景!这里层林尽染,秋色浓艳,勾勒出一幅幅“红叶醉秋色,碧溪荡心弦”的美丽画卷!

东北的秋天很美丽 - 雪绒花 - 雪绒花

 背景音乐:边框------来源于紫伊嫣然 网易博客空间

 

 

秋,你沧桑了谁的守望  - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然--紫伊嫣然博客

 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(129)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017