注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

我的快乐  

2013-05-21 10:40:01|  分类: 古词诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的快乐

 文:雪绒花

  题记:多少次疯癫,多少次翩跹,感悟快乐就在一个个不经意间。其实,青山绿水总在,白云蓝天不变,我所追寻的就是这种心境,一种诗情画意的浪漫。

 

我的快乐 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

东北春浅,四月里飘雪五月就是夏天。不想计较是春日还是夏天,这天细雨敲窗,绿意稚嫩柳际花边,我约上姐姐、弟妹几次郊外翩跹,挖菜、踏青、雨中漫步,累中有乐,乐中取甜,记录生活的片段,让快乐洒满心间。

 

 

 

 

我的快乐 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

 

 

 

五月的风微暖,郊外的空气亮鲜。早已过了做梦的年代,置身清新的绿意间,感受地新天蓝,还是不禁醉然。这真是:东风扶醉万重山,芊芊细草见脂胭,氤氲香飞心上入,仿佛又回童真年。

 

 

我的快乐 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

 

流光损玉颜,依旧赏花恋。时隔一年,不知安好,茫茫天地无从寄念,直把一腔惦念入心间,低眉回首,梦更远,你安好,心静安。只是细雨茫茫恨无边,他日凋零有谁怜?

 

 
我的快乐 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

你高耸云间,我何日能见你顶端?那里云霞飞溅,彩云翩跹,是不是一个极乐园?仰望你心海滚翻,猜不透的心事点点缠绵,我恋东君依旧,你枝叶连环,可否寄我半指空间?树下呢喃委婉,还是扬起笑脸,世间万物,一切都是过眼云烟。

 

我的快乐 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

 

 

 一花一世界,一叶一观点。大千世界、云云众生,生命再小也有自己的意愿,不忍破坏别人的家园,也不愿意让别人的世界忧烦。尊重别人是我一贯的观点,虽不能朝云暮雨共渡流年,可我多么希望有一天,携手同行与你倾情岁岁年年。

 

 

 

我的快乐 - 雪绒花 - 雪绒花
 

 

 

 

心门半掩,云水之间,几声长叹,空忆起当初遇见,多少梦未及实现,春风一去不还,只见呆人痴抚弦。一缕情怀几回梦,梦梦相同未曾变,只是青丝斑白见。蒲公英在心间,真情多撼,何惧,风雨路上无人同船。

 

我的快乐 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

 

一览群山小,高处不胜寒。葳蕤青松绿缱绻,微风扑面,难掩孤单,多想让阳光长住心间,多想让绿意永久相伴。挥袖浓墨入诗篇,虽然琵琶音中无我缘,依然丹墨剪影,快乐缕缕锁心间。

 

 

我的快乐 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

迟来的春天,不知多少次,在心里,在梦里,用最轻最柔的声音将你呼唤。也不知多少次,在风里,在雨里,用最烫最热的心和你呢喃。沉醉春天,亦如小溪汩汩流淌于心田。真想长醉不醒,任春光拂到我的指尖.

 

 


  评论这张
 
阅读(606)| 评论(218)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017