注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

期待花开  

2013-03-22 11:16:35|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

期待花开 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

期待花开

文:雪绒花

  

 午后的太阳把心明亮,一种欣喜明快在内心荡漾,天暖了,让我觉得了春的摸样。其实我一直坚信:红尘中有一双期待的目光,她深情公正的向我张望。

 走过了冬季寒冷风霜,没把菱角磨光,狂风暴雪,岂能把心梦变样?因为那是一种向往,一种期待,一种力量!

 公正的暖阳,均匀撒在身上,几许幽魂淡淡的躲在角落里芬芳,不知何时学会对兰花的欣赏,那些身姿柔弱、秉性刚强、那些静静默默不声不响,是不是都是我学习的榜样?

 倾城的暖阳,抚摸着岁月的沧桑,舔着心底的伤,不在与百花争艳芬芳,隔山隔岸安静着自己的摸样。

 真的这样?真的这样吗?

 不变的情怀或许五年、十年抑或更长,只是暮色的心学会了淡已尊他,谦敬礼让。

 多好的阳光?春暖了,花必绽放,没有更高的奢望,我只需期待,期待春日里的一米阳光




  评论这张
 
阅读(180)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017