注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

祝福朋友新年好  

2013-12-31 09:09:49|  分类: 音画习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 祝福朋友新年好

 

文;网络 编:雪绒花

祝福朋友新年快乐 - 雪绒花 - 雪绒花

文;网络   雪绒花编辑 

祝福朋友新年好 - 雪绒花 - 雪绒花

 



雪绒花给您拜年了!

 

    新年将至,美妙的钟声又要敲响,让它敲响你2014年的幸运之门,带给你一整年的健康平安、幸福快乐、如意吉祥。提前祝你元旦快乐!

 

  吟诵思念的诗;高唱赞美的曲;敲响新年的钟;传出祝福的讯息。2013年的时光已经远去,珍贵的情谊还在延续,一起展望美好的2014,祝元旦快乐!

 

  元旦到,饮美酒。将2013年的不快倒进酒杯,饮尽这杯岁月酒,将烦恼统统忘在脑后;将2014年的幸福斟满酒杯,饮尽这杯祝福酒,让好运永远跟随。元旦快乐到,愿你享受幸福,好运常在,吉祥伴随,笑口常开!

  

  元旦到了,美妙的钟声又要敲响,让它敲响你2014年的幸运之门,带给你一整年的健康平安、幸福快乐、如意吉祥。提前祝你元旦快乐!

 

  在家顺在外顺,心顺意顺,事业顺前程顺,一顺百顺;天地顺人情顺,风调雨顺;现在顺将来顺,一帆风顺,恭祝你2014一切顺利!预祝元旦快乐!



马年大吉--【喜洋洋】 - 秀格格 - 秀格格音乐

 

2014年元旦图片素材 - 彼岸桃花 - .


芳芷香惠==福 禄 寿 财 禧 祥== -  东方.旭 - 东方.旭的博客


 

预祝各位好友马年吉祥nbsp;马越千里nbsp;马到成功 - 逍遥客 - 逍遥客

 

我的朋友有属马的吗?愿你如一匹骏马奔驰在新的一年!


  评论这张
 
阅读(275)| 评论(119)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017