注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

雪落无痕  

2013-01-23 19:58:57|  分类: 笔墨情调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪落无痕

题记:1月20日下一天的雪,不大,可登山有瘾,叫上侄女侄儿一起登山赏雪,

挑选几张照片,配以文字实属一种休闲。

文编:雪绒花

雪落无痕 - 雪绒花 - 雪绒花

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 走进白色的宫殿,愉悦的心情亦如蓝天,我来了!太阳在雪上跳跃,白雪在枝条上舒展,这是欢迎我的绸缎,还是素手纤纤?一缕风儿,在连绵起伏的山中起舞,麻木一季的灵魂开始苏醒,一路磕磕绊绊来到你的身边,心底悸动,双目潮湿,此时此刻,我只想深情的问一句:你好吗?

 

 

 

 

雪落无痕 - 雪绒花 - 雪绒花
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   让我贴近,让我细看,让我与你攀谈。深埋的心已记不起你的摸样,岁月的沧桑是否还亦如从前?一季的沉默,忆不起美丽的碧海蓝天,只知道,那袭风月,月月半残。多久了?那些美丽的幻梦夜夜不醒。为什么那些美不可言的悸动,都沉睡在树枝间?
 
 
雪落无痕 - 雪绒花 - 雪绒花
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

梦里依稀,冰雪冷艳,丝丝温暖穿越万水千山。多想抱紧你重温你的诺言,多想贴近你粒粒细观,你还是不是从前?

乘风而去的清香飘远,缄默的灵犀不见。感叹,风影婆娑,一份情深的目光,总也丈量不出沧桑流年,淡淡的眼神欲盖零碎的痛,一份痴痴言,碎碎念,若隐若现。

 

 

雪落无痕 - 雪绒花 - 雪绒花

  

 

 

 

 一阵微风飘过,圣洁的雪花亦如朵朵雪莲,空气中飞扬这缕缕清香,枝条上雪花纷纷扬扬,瞬间,找不到那晶晶蓉剔透的景致,失落、黯然。回目中天边流云舒卷,眸中映出惊艳,阳光照耀下的雪花星星闪闪,另一番风光艳丽依然。

 

雪落无痕 - 雪绒花 - 雪绒花
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

守着雪意的清凉依栏,人前,强作欢颜,人后,躲在角落孤单。盈盈满怀的乱绪如蝶舞的雪花,一纸素笺,絮语千言,盛不下一缕浅愁的厚重,只能沉满墨香的桑田。我知道,这些碎语浅言,如同太阳下的雪,转眼就会融化为云烟,落雪无痕,又何必纠结流年。

 

雪落无痕 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

时光渐远,我从繁华落尽中走来,灵魂渐安。境由心生,不再理睬斑驳的心路,随心简单快乐的生活,任时光流转,老去的唯有容颜,让一份纯真快乐的心境摇曳满目过往凄美的云烟!你看!你看!冰雪将融,那蛰伏在雪下的春天即将苏醒,春天还会远吗?

 

 
 
 


  评论这张
 
阅读(432)| 评论(157)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017