注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

神 马 浮 云  

2011-10-22 16:34:52|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

神马浮云

文:雪绒花

 神马浮云 - 雪绒花 - 雪绒花                              

 卡扎菲死了,小悦悦也死了,听说昨日那个商品城49岁的女老板也死了!据说得了心梗,从发病到死亡,仅两个小时,人的生命太脆弱了,不管你多有钱,也不管你多有权,也不论年龄、贫穷,一切都是过眼云烟!什么都是神马浮云!

 心情有些衰败,需要调节。

 出去走走吧!我需要寻一处自然疗伤,更需要清理、收藏、掩埋这些不快。

 天很蓝,放眼望去没有一丝云彩,沿着一条幽静的小路,慢慢清理自己的思绪,或许分散注意力是最好的调剂方法。

 穿着得体的衣服,一个人慢悠悠的行走,或许本身就是一种优雅,那几个外地游客还让我做一次背影的装饰,把我排入他们要取的风景画中。

 心情有点好,看来,我也能被人欣赏!自信心倍增,散步后去了美容院,出去旅游把皮肤造的粗糙,这几日总算修复过来,美甲吧!宋丹丹都说:女人要对自己下手狠点!(*^__^*) 嘻嘻……,其实,我不怎么喜欢的,还是为了改变心境。

 回到家,自己感觉良好,记得这一刻吧,自己为自己拍照,心情晴朗许多,其实生活谁都会遇到烦恼,关键是寻找解决适合自己心态的最佳途径!

 

神马浮云 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

 

 

神 马 浮 云 - 雪绒花 - 雪绒花 

神马浮云 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 深秋的寂寥环境总是给人带来忧伤,或许每天的忙碌、平淡、无奈、甚至愤怒,都在我的文字中寻找出口,于是这安静的冰冷的文字,就成了梳理我心情的绝佳工具。

 文字在我的笔下翩跹起舞,心情也逐渐好起来。

 


  评论这张
 
阅读(342)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017