注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

祝和暖阳光姐姐生日快乐!  

2011-08-19 08:59:42|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


祝和暖阳光生日快乐

文编 :雪绒花

 
  

 

  在金秋收获时节,今天,我迎来和暖阳光姐姐六十华诞。秋风送福,彩云传安。我不知道是不是上帝的眷顾,一条神秘的网线连接了我们,从此我们一起用彩虹编织友谊,用甜蜜围绕喜悦,用关心传递真情,用祝福绘制友谊的画卷! 

 

  姐姐,您是我心中的骄傲!您用才华和热情感染着我,那些暖人的心语,那些诚挚的关爱,就像一张张彩色记忆底片,记录了我们姐妹的真情,定格了生命中的感动和最美,妩媚着我们的生活!

 

  姐姐,在您生日到来之际,我虽然不能亲手给你烹制甜美的蛋糕,斟满缤红的美酒,唱响悠扬的生日歌,一起吹灭火红的蜡烛,但请您相信:您拥有世界上最真心的祝福!我用我最诚挚的心祝姐姐永远身体安康,合家欢乐,吉祥如意!

 

 

 

祝 福声声传吉林

姐 乐融融庆诞辰

生 就善美显网络

日 见高品妙笔文

快 在诗意唱和艳

乐 于空间舞乾坤

 

----2010年8月19日

 

 

  

 



  评论这张
 
阅读(146)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017