注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

夜 战 “鬼 魔”  

2011-08-15 20:33:47|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

夜 战 “鬼 魔” 

 

文:雪绒花

夜 战 “鬼 魔” - 雪绒花 - 一抹羞涩荡心花,与蝶翩跹走天涯。

 

昨日中元节,当地老百姓称鬼节。

 早晨5点起床购买祭品,随老公去祭奠他家老祖宗。

 雨后的太阳煞是闷热,怕胳膊嗮坏了,还穿一件长袖,那汗顺着脸颊流淌,身上更是汗流浃背。经过爬山越岭,烧香磕头的折腾,回家已是10点半了。

 洗澡冲凉,洗上山穿过的衣服,忽然天旋地转,想呕吐。我想自己中暑了,强忍着烧绿豆水,迷迷糊糊躺在沙发上,这一趟就到了晚上。

  睡眠是一杯舒展绿茶,那尽情舒展茶叶,被突然降临的妖魔打翻在地,不能享受,坏了心境。

  我怕进灰,一般情况后窗不开,为降暑前后窗都开了,那些“鬼魔”大概就从后窗,潜入我家。

 “翁翁” “翁翁”,莫不是山中野鬼孤魂跟我来家?一个夏天,我家都没有进过一只蚊子。真是讨厌!朦胧中翻身,身体成一枚嗮干的茶叶。“翁翁” “翁翁”,这’鬼魔”看我不理会,竟然耀武扬威的照着我右腿扎了一刀,啪!我扇他一个响亮的耳光,立刻觉得鲜血在我手心蔓延。

 不能忍下去了,开灯,洗手,发现老公去睡沙发,昨日从山上回家后,他去垒“长城”直到半夜回家,一定被那些“鬼魔”赶到沙发上。我可是不能忍了,我要报仇!我要雪恨!

 

 (*^__^*) 嘻嘻……,仿佛是一个窃取情报的女间谍,心有点慌,动作有点轻巧,看到雪白的墙上有几个黑点,我知道就是这几个“鬼魔”骚扰我不得入眠,就是这几个“鬼魔”啮噬了我的大腿,那个被啮噬的包包现在还渗着我的鲜血,是可忍孰不可忍,啪,一个梅花掌过去,那雪白的墙上盛开了一朵灿烂的小红花,呵呵,自己没想到,出手得胜,增强了很大的信心,夜半三更,我这个长发女魔越战越勇,环顾四壁,不依不饶,什么二指弹、桃花扇、双手钳、梅花掌,“十八般武艺”用过几招后,那些鬼魔在声声“尖叫”或葬送生命或逃之夭夭。

 

 带着胜利的喜悦,想继续我的美梦,躺下没几分钟,“翁翁” “翁翁”,剩下的“鬼魔”再次向我发起挑衅,气势嚣张,似乎不把我置于死地绝不肯罢休之势。我的手在空中做了几次铁沙掌也无济于事,它们却以“空军”作战的技术盘旋俯冲的跟我周旋。我只好被迫应战。

 

 开灯,找了一本杂志,凭借我武功超凡,床上床下,墙壁上,天花板上一阵狂舞,直打的“敌军”节节败退,无踪无影,我仍然把炯炯发亮的双眼扫向每一个角落,直至彻底消灭侵犯我的“魔鬼”。经过半个多小时的折腾,打扫战场时,发现我其实只消灭了5个“鬼魔”。

 带着一丝杀生的愧疚,欣然就寝,我这“绿茶”叶又尽情舒展开来。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017