注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

蒲公英的约定(图配文)  

2011-05-12 15:47:00|  分类: 笔墨情调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蒲公英的约定(图配文)

文:雪绒花

 

蒲公英的约定(图配诗) - 雪绒花 - 雪绒花

 

 (一)我从睡梦中醒来,穿过冰雪残壳,向大地招展,我来了!我如约来到人间,我期待,期待桃红柳绿之时的相见,我不怕风,不怕寒,我和草儿一起长大,月亮星星与我为伴。

 默默的静然,没有张扬,没有孤单。只是为那一句千古经典:“人生若只如初见”,是呀,人生的初见依若鲜花跃然枝头,依若千年心香一瓣,只等那知情知意的人来相守相伴。

 

 

 

蒲公英的约定(图配诗) - 雪绒花 - 雪绒花

 
        (二) 人生若只如初见!为了这一刻,你已在佛前求了五百年。为了这一刻,我已把一颗芳心献到了真主的经堂前。人生最大之愿,只为这一刻相见的美好,只为这一刻相聚的悦然。

 这是多么美丽的约见?当桃花盛开之时,在一个明媚的清晨,晨风拂面,你如约来到我眼前,是梦,是幻?你行如钟,坐如风,你的温情如春阳蔓延,来不及细想就投入你的怀抱,那是怎样的幸福和震撼?我愿,我愿风里浪里荡起爱的双桨,执手相握千年万年!

 

 

蒲公英的约定(图配诗) - 雪绒花 - 雪绒花

  

 (三)只是好花不常开,好景不常在,美好只属于瞬间。相见的诺言如今我只能在晨雾中和你泪眼相看。相遇的美丽,只能在回忆的天空盘旋。瞬间的绚烂已经暗然。无奈,感叹!在那个等待黎明的地方,命运让我们邂逅,却给了我们破裂的相守和无法圆满的期盼。

 

 

蒲公英的约定(图配诗) - 雪绒花 - 雪绒花

 

 (四)你要到哪里去?你要走多远?相遇的诺言尚有余温,相遇的摸样已成久远。我不知道你要去的地方是否阳光灿烂,也不知道你要见的风景有多璀璨。痛彻的心扉已经木然,听之任之,唯有把我的思念,洒向风中,凭任吹散……. 

 依依不舍,你撕裂着挣脱我的视线,我在风中把你呼唤,我在雨中呐喊,我呼唤的声音你怎么装听不见!你把我的情感,无情散在风中一片片!你撕碎我的情,撕毁我的意,撕裂我身体,我的心在流血,你怎么就装看不见…….

  

 

蒲公英的约定(图配诗) - 雪绒花 - 雪绒花

 

 (五)人生若只初相见,相遇的美好已成经年。时光已走过了多少个花开花落,寒暑冷暖。我只淡然一笑,早已习惯了一个人独守孤单,在你看得见或者看不见的地方,把那一瓣心香幻化成了你的模样,痴痴的守望,在风中聆听等待着你的消息,直到生命走完……

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(108)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017