注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

今天是我生日  

2011-03-19 09:15:36|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【引用】生日现成贺贴4 - 琴韵兰馨 - 琴韵兰馨

 

今天是我生日

祝你生日快乐

祝生日快乐

  今天是我生日,屏前一偶。本不想张扬,还有感慨涌入心中。默然回首,岁月匆匆,弹指到夕阳,百感朦胧。

三月,江南柳绿桃红,东北碎雪迎风。

  至此,我依然时而忘记年龄,时而懵懵懂懂,瞬间,已是夕阳余辉,怎么还觉峰路千重。可笑,这千般柔情,悠婉文字,揉碎一地苍穹,幽幽,可悲这万般诗意尤浓。

 

  倚栏望月,皎月藏穹,风韵萧疏云雾匆匆。总是喜欢在文字中销魂,此情此意无人能懂。只醉了弄花人痴痴疯疯。

  滚滚红尘,芸芸众生,大千世界,茫茫人生,一切都是过眼云烟,万般皆空。唯有爱惜生命,才是绝聪。  

  人总有垂暮之年。愿之愿,丰衣足食,“满目青山夕照明",身康体壮行如风,儿孙绕膝耳目聪,走也从容,坐也从容,轻眉浅笑,盈舞低回,闲看云月,笑对人生!

 

祝你生日快乐

 

钗头凤

心潮湃,流光快,回首将暮难言爱。

酬满怀,说无奈,春颜已去,只留秋在。

在,在,在。

康平泰,无需怪,五一添皱正常态。

琴棋外,文抒怀,网交博友,自痴未改。

快,快,快。

 祝生日快乐   

2011年3月19日

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(162)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017