注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

家里臭小子  

2011-02-08 13:15:36|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里臭小子

    

家里臭小子 - 雪绒花 - 雪绒花
 

 臭小子上班走了,我立刻空落了。

 这个年我跟他在一起十三天,我一会都不想跟臭小子分开,人越老,对感情看的越重,假如要用我的生命换取臭小子的生命的话,我会心甘情愿!

 其实臭小子离我就四个多小时的路程,昨天说今天走,我心里那么不舍,还有他爱吃的东西没吃完,还没去他大舅家,他姐姐还要请他吃饭,时间过得太快了!昨晚,我把大虾扒皮,准备给他包三鲜的饺子,今天早上5点就醒了,他7点的车,我挨到6点起床,给他包了饺子,吃完饭,快7点,车来了,赶紧下楼,臭小子就这样上班走了。

 臭小子是我的生命,是我的希望,是我的全部。

 这次回家,比以前更加成熟,我们俩一起上街购物,他不让我拿一点东西,走到冰前,会伸手抓住我,让我心里感到暖暖的。我有个习惯,出门总爱拽他的胳膊走路,原来他不喜欢,现在心甘情愿,呵呵,会体谅老妈的心了,那天回到家我的手冻得像红萝卜一样,还跟儿子娇娇的说:看我的手冻得多红,臭小子立刻用他大手握住我的手,给我暖和,心里那个美啊,(*^__^*) 嘻嘻……

 我跟臭小子没什么隔阂,我们就像朋友一样聊天,他工作上的事情,朋友之间的玩笑总说给我听,唠叨起来很随便,特别是跟他女朋友讲电话时候,也不时的搭讪我一句,怕冷落我,我催他去自己房间讲电话,年轻人的事,别参合,咱应该给人家空间给人家自由。

 我跟臭小子疯起来是“老没老样,小没小样”,我没有那么多的规矩,俩人很随意。我在床上躺着休息,他可以趁我不注意,嗵得一声跳在床上吓我,也可以在争论某件事情的时候,抓起我的脚挠我脚心,让我告饶,嘿嘿,那天让他给我照相,我们俩逗乐子,出怪样,笑的在地板上打滚,眼泪都笑出来了,他把拍的一组照片传电脑上,命名为:吃完饭得瑟,呵呵,煞是开心!

 臭小子会跟我使计谋。他以前有个女同学俩人很要好,不知道为什么分手了。那个女朋友来我家吃过一次饭,见过面,分手了,这次又处了个女朋友,我没见过,据说也不算太高,儿子总在跟前说女孩子的好,女孩子爸爸、妈妈的好,并说我开通、明理,会尊重他的意见,呵呵,帽子给我戴得那么高,我也不说什么了,其实儿子180米的个儿,是愿意他能有个德才兼备、个子高点的女孩子般配,可是,孩子自己愿意,我也就认了!何况人家女孩子很优秀的,呵呵。

 臭小子平时不多言,想跟他唠嗑,我要主动,有时候也得看人家脸子,人家同学聚会,我怕人家喝多了,早上不爱叠被子,我怎样唠叨,臭小子会就会“恩”“恩”,那就是臭小子烦了!

 臭小子工作很上进,这让我很骄傲!不是说别人家孩子不好,也不是说就自己家的孩子好,他在学校入党,大学毕业后,给他联系的政府机关,两年的功夫走过几个科室,可以起草部里大的文件和总结,可以写考核材料,可以协助部长带队100多人去山东考察,平时不抽烟,不喝大酒,不和社会闲散人员交往,不穿奇装怪服,能把自己收拾的干净利落,是个好孩子吧?

 呵呵,臭小子,愿你坚实的走好每一步,你让我很自豪,也让我开心,更是一种浓浓的温馨。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(99)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017