注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

随 感  

2011-11-29 15:58:04|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:雪绒花

   

小小感悟 - 雪绒花 - 雪绒花

 

晨起的时候,阳光正照窗棂,曳成一帘窗花舒展的冬韵。这个冬日变幻无常,前日还是雪花飞舞,今日已是冰雪消融,檐下雨滴成串,这个世界越来越让人难以捉摸。

  昨日,忽然发现QQ上一个很久没有联系的女网友,她的个性签名变成:你去死吧!我愿你一家不得好死!啊?这是多大的仇恨啊?出于好奇我走进她的空间,看过几篇她的文章,都是在诅咒同一个男人,大概情节是两人相恋了,男人又有了新欢。我悄悄的退出来,悄悄的把她拉黑了。

说实话,我很惧怕这样的女人,也不想跟这样的人交往,在我看来,爱是两个人的事情,如果一方撒手,你满可以理智的说声再见,把你们那份曾经的美好深藏心底,时而回忆多好啊?!有必要这样死缠乱打、搞的两败俱伤吗?你这样闹下去你又能得到什么?撕破脸皮了的爱还能复原吗?只能把曾经的一点美好也会抹掉。

太恐怖了!这样的人我只能敬而远之。

一个人要有一点素质,要学会修身养性。生活在这个世界上都很艰难,人生的路上也会坎坷不平,谁都会遭遇到这样或那样的磨难,难道每个人都去抱怨、都去谩骂吗?只能学会正确面对。或许失去对你是一种致命的痛苦,而你想没想到你这样的不理智会造成两个人的痛苦,值吗?

分手了,做不成恋人,可以做朋友。朋友做不成,可以做陌路。

人,不能太自私。没有爱情还会有亲情,还会有友情。或许,失去风,你还能得到雨,失去雨,你还能得到星。真的希望你能找到一种正确的生活方式,而不是让抱怨和谩骂毁了你的一生。只要你自己能够做到知性女人,我想你会有自己的幸福!  

小小感悟 - 雪绒花 - 雪绒花
 

或许有的人会说我站着说话不腰疼,可是谁人没有过痛苦、谁人没有过磨难?我不想一一叙说不快。我们要学会说:“没有什么”“没事的”,要有一个积极向上的生活态度,要知道人生在世生命真的太短了!不能让阴霾占据我们生命里的日子。

    现在,我只想开开心心的度过每一个日子,让我洋溢的热情粘在每一个日子的扉页上,面对沧桑的岁月,我很知足,虽然只是握着一份遥望思念,却想用我一生的时间雕刻成一幅最美丽的画卷!

初冬的太阳很温馨,照在窗上暖暖的。忽然觉得我很幸福,或许随着年龄的增长对生活的感悟有加,我只想珍惜自己拥有的幸福!让我把感受到的美好凝于掌中,在这个晴朗的日子,珍藏万年! 

 

              

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017