注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

建博四周年纪念  

2011-11-17 16:05:02|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

建博四周年纪念

文编:雪绒花

建博四周年纪念 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 11月18日,是一个难以忘记的日子,我的博客4岁了!每到这个日子,总是生出许多的感慨,让我思绪万千。时光飞梭,转眼间我在网易四年。啊Q哥说;写着写着就老了。是啊,人生真的不经混,蓦然回首,夕阳已晚,仔细把岁月盘点,似乎自己竟是碌碌无为、平平淡淡。人到中年,不说把世界看穿,欲望也越来越少,只是所求人生的安康,家庭的美满。

博客,我的温馨家园。它记录了我心路历程,生活的瞬间,已经成为我生活的一部分,虽然经历了甜酸苦辣,自己还是难以割舍,把心置放在这里,我心醉,我畅然,我留恋,我温暖。每次上网,不到博里看看心有不甘,若几天不来,心便有所牵念!

博客,我成长的摇篮。一路走来,我无时无刻不沐浴在你关切的目光中,是你的包容与鼓励给了我一往直前的勇气。是你这个特别的网路世界,给了我无限想象的思维空间,我可以无病呻吟写写文字,也可以真实的记录生活里的滴滴点点,怎么写也不会有人笑话你的博文,这里随心、自由,是一个心灵叙述的空间。4年,写下文字480篇,不但净化了我的灵魂,还祛除了内心的疲惫。真情在这里升华,哀怨在这里沉淀。回首,那些渗透汗水的文字,就是我人生路上的真实体验!

    博客,谱写友谊的诗篇。网海虚拟,相逢是缘。方寸之间,隔屏相望,我感觉和朋友们是那么的亲近,品读着对方的文字,融合着双方的思想,分担着对方的忧愁,分享着对方欢畅。我们以德识友,以文会友,以情融友,一起分享着生活的喜怒哀怨,一起品尝着求索中的苦辣甜酸,共同的志趣和爱好,在双方的心底弥漫,缕缕的温馨飞舞在双方的指尖。一首首心曲跳跃,让挥不去的思念越飘越远,一阕阙诗词歌赋在网易家园拓展……

     思绪如雪花般翩跹,4年来,我非常感谢朋友们对我的关爱和给予的温暖。期间,一些朋友来了走了,一些朋友走了来了,当我坐在屏前,这些朋友栩栩如生闪现在我的眼前,点击这份情谊,内心就溢满温暖。真诚感谢所有的兄弟姐妹!感谢您们的无私厚爱,感谢您们的耐心支持,感谢您们的倾情关注!

网路漫漫,暮然回首,心已挂满记忆的枝蔓。走过了一千四百六十天,一年又一年,一天又一天,时光苍老了我的容颜,文字再生了生活的灿烂!文章中记录我真挚的情感,这些情感璀璨了我琐碎的生活,生活变得靓丽灿烂。看看身后那些深浅歪斜的脚印,我储满信念,我将一如既往的在这里耕耘,愿我的朋友们与我苦乐相伴,人生路上,让我们共同携手,造就一池星光灿烂!

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017