注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

祝密云不语生日快乐!  

2010-10-22 10:20:39|  分类: 古词诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琴韵兰馨《2010年10月15日》

 

          

 


 

 

 

 

祝密云不语生日快乐 

文编:雪绒花

 

    有幸得知10月25日,是好朋友、好大哥密云不语的生日,欣喜万分,网络里有幸相识东南西北的朋友,可无缘成为相互珍惜的朋友,看到他一篇篇精美的文章,一次次真诚的留言,心中被一团火包围着,心在这个秋雨蒙蒙的天气里竟也生出几分暖意来。茫茫网海,一根网线,串起了天南地北的你我,一个空间,让我们在这里吟诗唱和,谈古论今。

    在你生日到来之际,我借一朵秋云,飘去我的问候,呵护你永远好运;采一缕秋阳,让它带去我所有的祝福,保佑你平安健康;借一片秋雨,稍去我的感谢,滋润你坦荡的笑脸;捕一缕秋风,送去我的歉意,拂去你忙碌的疲惫。在这特别的日子里,祝福你生日快乐!我只能借助网络略表祝福之心,请笑纳。

 
 

2010年10月15日 - 琴韵兰馨 - 琴韵兰馨
 
 
 
祝 愿飞歌送沈人
福 满寿添神如春
密 意侠胆质朴心
云 翔万里耀乾坤
不 愧豪杰众人颂
语 精品高友谊深
生 花妙笔技艺精
日 耕夜耘唱和准
快 意人生写不尽
乐 在今朝对酒樽
 
 
 
 2010年10月15日 - 琴韵兰馨 - 琴韵兰馨 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017