注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

静静的张望  

2010-04-09 16:43:04|  分类: 音画习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 


静静的张望

文 编:雪绒花

12 - 琴韵兰馨 - 琴韵兰馨

 

我是一只蝴蝶吗?

从小就渴望自由,渴望自由飞翔。而真实的生活总是束缚了我的翅膀。

 

在这宁静的夜晚,我的灵魂化做一只蝴蝶,情不自禁的飞入你的领地,远远的张望,悄悄的遐想,美丽的翅膀惊扰了一片清幽的芬芳。

    抖落翅膀,静落在你的篱笆墙上,庭院中,那株丁香花早已绽放,芳香扑鼻,为何却看不到你微笑的面相?

    或许,我不该飞来,可是,这一切却不是我刻意的主张。

 

    静静的依窗相望,看那残月漠然的神情,看星闪烁的眼睛,看他们嘲笑我莫名的惆怅,心事抖落成寂寥的篇章。

 其实,我只想在浓浓密密的思绪里,静静的把你张望。

 看你走过清新明媚的春天;看你经过如火如荼的夏日;看你收获硕果累累的秋果;看你描绘素雅飘逸的雪花。心,变得从没有过的恬淡和安祥。

其实,我只想透过缤纷的岁月,静静的把你张望。

 

 把零碎的回忆裱糊起来,用紫色的相框在最柔弱的心底存放。让那个美丽的童话在心头燃烧,让你的微笑刻在岁月的画布上闪光,让你的容貌在我的心底刻成不朽的诗章。

 

涅槃后的思绪,化为最至真至纯的祝福。

一个人灵魂深处的回眸,风清云淡的恬然微笑里,泪已盈眸。

   手里依然握着春天田野,那是一抹葱绿的芬芳。 

  

  嗅一嗅这绿色的草香,以最后的清醒,敲碎一袭月光,我要拽出那些美丽的往事,伴我梦里远翔。

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017