注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

快乐三八节  

2010-03-09 14:50:33|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好久都没有这样尽兴的玩了!昨天三八节玩疯了!

这是我在岗位的最后一个三八节,或许是做最后的疯狂,或许是要画上圆满。节日前,向领导提出三八节活动方案,然后申请了经费。

上周四和周五下午,先组织了女职工进行了跳棋和扑克赛,在激烈的角逐中,我个人扑克在第三轮中淘汰,而跳棋在几轮的回合下,勇夺亚军。

3月8日,组织女职工进行了跳绳和踢毽比赛。比赛竞争异常激烈,年轻姑娘一个更比一个强。而我自然败下阵来。

最开心的是晚上的聚餐。由于平时工作不联系,全部女职工一起聚餐机会很少。俗话说:三女一台戏。我们是30多个女的一起,呵呵,我的嗓子分贝还是不够用。

聚餐前是颁奖仪式,领导念到获奖者的名单,大家一阵掌声,一下子把氛围提升上来。接下来是领导提酒,都不想扫兴,端起一杯白酒,几句祝福,喀嚓一杯就干了!

哈哈,这场面,这阵势不喝是不行的。难得放松,我平时不喝酒,这个时候也起哄着,喀嚓一杯喝了!呵呵,脸立刻就变红了,头有些晕,我告戒自己:一定不能出洋相,不能再喝,我倒上了红酒,还能顶一阵子。

大家的笑声彼此起伏,一浪高过一浪,气氛空前高涨。

最让我忍俊不禁的是,我身边一妹妹提酒,她平时很少喝酒,今天喝的有点高了,端起酒杯说话就不怎么顺溜,领导问:你快40了吧?是属鼠的吗?答:我不属鼠,我是属耗子的。哗然,大家哈哈大笑,她睁着一双美丽而迷茫的大眼睛:笑什么?我真不属鼠,真的是属耗子的!哈哈,那一刻我差一点都笑喷了。

     7点一刻,我们去了歌厅。

     跟着音乐,也不分老少,一阵乱蹦。

     呵呵,自己也没什么老样,音乐一响,就抑制不住的起来跳舞,兴奋的时候,就想独舞。尽量控制自己,面面具到的照顾其她人。

8点左右,领导和一部分人先撤了,有几人还余意未尽。我说,想玩的可以继续玩。

偌大的歌厅里,就我们5个人了,这个时候我点了几首歌,一阵乱吼。平时唱歌总也找不到调,所以不唱。今天却特想唱了,不管什么了,为自己高兴!

听别人歌是享受,听我唱歌要命!对不住大家了。

9点多了回家,是又累、又晕、又兴奋,洗洗就去睡了。

今天上班,嗓子有点沙哑,姐妹们还都很兴奋,相互述说昨日的快乐。

我的对桌是一个小年轻的先生,昨日让他去帮忙服务,他偷偷的告诉我一件事,又让我乐了半天。

他说:张姐,我昨晚确实喝多了,你们在唱歌,我偷偷的跑吧,自己觉得走的很对,在一个大门口前怎么也打不开门,我大声喊:服务生,把门打开!来了一个小伙子说:大哥,出口门是这边,你走错了。晕倒!

(*^__^*) 嘻嘻……,一个快乐的三八节,一个疯狂的三八节!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017