注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

点亮“心灵”的灯  

2010-03-06 19:13:37|  分类: 古词诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月30日 - 琴韵兰馨 - 琴韵兰馨2009年12月30日 - 琴韵兰馨 - 琴韵兰馨
 

点亮“心灵”的灯
 
文、编:雪绒花  
 
   灯,有很多种,而一直让我魂牵梦绕是照亮我航程的那盏心灯。在每一个苍冥的暮色里,连着夜晚的迷离,连着娇羞的迷茫,连着真实忧伤的思绪。

  在这漆黑的夜里,心灯幽幽,契合灵魂深处的脉动,阐释心头的隐语。春风敲窗,挟裹着夜的呼吸,我分明听到了彼岸的风声,带着缕缕私秘的气息。

  心灯燃起,水一样灯色里,总是淡淡飘出向往中的你,跟我俏皮,跟我私语,原谅了所有的过错、所有的郁气。一泓清泉在体内潺潺地流淌,流经——我的悲欢,我的欣喜。

 

  灯光中开出一朵朵淡粉色的花,带露的蕊心里,藏着尘世间,我所有的心事,不变的思绪。月痕清浅,收起几重铅色。灯光绽放的馨香,将我通体馥郁。

  夜夜,我为自己点亮心灯。不管,人生路上还会有多少风风雨雨,也不管生活中还有多少挫折和失意。我会在尘世的喧哗中坚守最真的自己。

  

  心里点亮一盏灯,让我忘却记忆中的苍凉与叹息,在沙漠中寻找绿洲,在黑夜里感受光明,让所有的烦忧与哀怨随风而逝,化烟而熄。

  

  心里点亮一盏灯,温暖着心灵的孤寂,温暖着自己四季,也温暖着自己虚拟的世界里的点点滴滴,让一切随缘随分缘散缘聚!让生命开开心心、纯纯净净地装扮着自己。

 

  点一盏心灯给自己,让心中阳光四起!
 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017