注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

男人,请别让爱你的女人伤心落泪!  

2010-02-24 18:56:30|  分类: 杂谈戏说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


 

根据网络文章编改    雪绒花编辑

 

  爱情是什么?她是人世间最真挚的情感,是男女双方一种迷人又渴望的感觉。男人若能拥有一个女人的爱,那是一种快乐,也是一种之上的幸福。

  当有一份爱伴随左右时,作为一个男人没有理由对这份爱视而不见,或者漠然这份情感的存在。

  都说女人是水做的,所以女人的爱里多伴有眼泪,有人说世上本无大海,只是因为有太多的想念,每想念一次,就流下一滴泪来,于是,就有了大海。孟姜女哭倒了长城,痴情女哭成了望夫石。

  看到女人这些相思泪,世界上有哪个堂堂男儿不动容?

  女人的爱,总是细腻而脆弱。女人的那份爱一旦得到回报,就会变得坚强而执著,倘若那份爱受到了伤害,就会变得弱不禁风。

  无论你身处何方,无论你有多忙,请别忘记抽点时间,给为你守候并爱着你的女人送上一句问候,报上一个平安。别忘记那位爱着自己的女人在苦苦等候,那份牵挂与惦记是多么的孤独和无助。

  女人一旦付出真爱,她就把自己所有的一切上了锁,执著而无悔的坚守着自己的真爱。无论风雨与坎坷,只要自己爱着的男人能给自己轻微的回报就已满足。

  其实女人没有过多的奢望与期待,仅仅需要的是自己爱着的那个男人,能从心底真切的感受到自己的爱,因为最值得的付出是有人心疼你。

  请别太多的用欺骗和谎言,轻易的对待爱着你的女人。无论你的谎言有多美丽与完美,其实都逃不过女人那颗敏感而细腻的心。太多的时候,一切谎言都会呈现于你的眼睛里和言行之中,让爱着你的那个女人对视而知。女人的感觉是很灵敏的。只是有些时候,女人不愿意揭穿那美丽的谎言,她害怕真实的看见那道阴影后,从此心灵深处留下一道很痛而且很难愈合的伤痕,因为那个女人其实还很在乎你,心里依然还深深的爱着你。

  爱一个女人很容易,而让一个女人心底里踏实安稳,对于男人来说是如此的不容易。当一个男人拥有一位爱着自己的女人时,请不要轻易让爱你的女人伤心流泪,女人其实很善良,也很温柔。当你不经意无心犯了错误,只要你能坦诚相待,女人总会用她那颗宽容豁达的心,真实的原谅你包容你,她只希望你那颗游离的心,不再时时游荡不归!

  醉过方知酒浓,爱过才知情重。一份爱的存在,不是凭空而起伸手而及。既然曾经真实的爱过,彼此牵手走过,为何要在牵手相伴的路途放手呢?为何总在不经意时让爱着自己的女人伤心哭泣呢?人生一世注定风雨坎坷,太多的烦恼琐碎之事,如天空中的阴云飘过,可阴云不可能永远停留,总会有阳光出现的时候,风雨过后,天空依然灿烂!

  有时,在男人的眼里,女人仿佛都爱得很傻很傻,其实这是男人不了解女人。女人原本不傻,而是她们太善良、太痴情。只要能拥有一个爱着自己的男人,她就愿意无悔的默默的承受所有的痛苦和煎熬,明明知道不会有任何结果和回报,她也毫无怨言,只求得心灵上的相犀,想与一个爱自己的男人一起,风雨同舟,携手共进,漫步人生长长岁月……

  请男人们相信,当爱已不再,一个理智的女人不会在你的面前流眼泪。不管是多爱他,也不管多么舍不得离不开他,即使再伤心,再难过了,就算从此一个人孤单,从此,一个人默默地,流一地的凄美……

 所以,男人们请好好珍惜爱着你的女人,好好爱护爱着你的女人,好好宠爱爱着你的女人,不让你爱着的女人流泪。那样你才是一个真正的男人,一个好男人,一个顶天立地的人!

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017