注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

说博友  

2010-12-17 10:03:33|  分类: 杂谈戏说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说博友

 

文:雪绒花


   
      

说博友 - 雪绒花 - 雪绒花

    我是俗人一个,可能和大多博友一样,每次来这里总是看看我的博客,忙的时候只是看看,时间多点就说点什么,或是看看朋友们。
    或许自己的实在,敢于讲点真话,一度博客里来的人很多,不知道是喜还是优,昨天,我看到一个陌生人给我发了消息:我那么多次去你博里,而你很少关注我,能把我当朋友吗?
    呵呵,对不起了,这位朋友,我在这里只是一份随意,不要难为我好吗?
    是的,好像我也有这样的感觉,对于一个朋友你去过几次,人家不回访,心里也有失落感觉。可是,我能正视现状,人家不回访总有他的理由,为什么要强加于人呢?
    一般情况到我博里人,大都回访过,留言的也都回复。我想这是起码的礼貌。我也承认,有的人来我家的多,我回访的少,我喜欢自由,喜欢放松,没有必要约束我吧?
    心中有点郁闷,把博客设置好友权限,每次打开博客,总有那些不是博友的朋友发来信息,其实,我喜欢安静,喜欢只有几个真诚相交的好友交流,我暂时不想加博友(有设置),不是我有多傲气,只是我的心情而已。
    博友来自祖国大江南北,个人的兴趣不同,工作各异,观点多元,大家在这里邂逅,能谈得来的就是朋友,越走越近,谈不拢的应该各不相扰,人各有志,没有必要责怪谁,怨恨谁。
    我在这里逗留三年了,我有许多我欣赏仰慕的朋友,他们是我的良师益友,我们可以交流嬉戏,相互培育友谊之花,不存在看多看少的问题,我们是朋友。
    在这里,真挚坦诚是我交友的原则,不卑不亢、以礼相待是我的习性。而我更喜欢和我兴情相投的人交往,那是一种惬意,一种境界。那些搬弄是非的人、不怀好意的人、不诚实的人请你远离,我不会与“狼”为伍。
    我曾删除过那些不往来的人,或许我不够好,我只是觉得不跟我往来,你有你的理由,我可以远离你,如果你哪天找上门来,我也真诚的欢迎你!
    博客是心灵栖息的地方,尽管鱼目混珠,而我还是喜欢洁净,喜欢心灵的一种安宁。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017