注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

跟《密云不雨》的精彩留言  

2009-04-24 16:28:56|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

跟《密云不雨》的精彩留言 - 雪绒花 - 雪绒花  

 

    在这春意昂然的春天,非常开心跟博友密云不语在博里建立相互的友谊,今天把近来的留言整理在这里,觉得非常有趣,只可惜开始的部分没保留。他是一位才华横益令人尊重的博友,希望朋友们观看、参与。

雪绒花

花来香气满博台,原是密云添光彩,严冬过后即是春,鲜花只配才子开

看罢还诗心花开,秒趣横生乐开怀,随心捏文莫当真,老有童心疯博台

雪霁心花开,又见秒句来,眉尖沁汗诛,斑们弄大斧。-

阳光明媚盼春天,咋暖还寒笑语间。博里诙谐词调侃,夕阳虽晚舞翩跹。

随心随意游诗间,笑写笑闹趣中添。往来只是友谊篇,莫怪小妹不知浅。

 (开始的部分是在密云不语那里整理的,为了能很快打开博客,我把前面的留言删掉了,非常可惜。)

雪绒花

两两看不见,诗意飞博间。字情文添趣,共谱友谊篇。

  密云不语

两两心相通,情深意更浓。云天无路到,友谊诗文中。

雪绒花

又是双休日,期盼春来迟。蓝天做笔画,大地当宣纸,融入自然美,莫做家居士。

 密云不语

长春沈阳都是京,梦魂犹是在繁城。出来尽看江山景,却被江山陷入情。

  雪绒花

走过山山水水,踩过高高低低,似曾甜甜蜜蜜,博中欢欢喜喜。

 密云不语

看过飘飘洒洒,经过寒寒冽冽,顶着风风雨雨,依然坎坎坷坷

雪绒花

人生曲曲弯弯,道路坎坎坷坷,挑战反反复复,生活平平淡淡。

 密云不语

春来青青绿绿,满城闹闹嚣嚣,生活忙忙碌碌,股市沉沉跳跳。

雪绒花

春风吹吹停停,阳光温温暖暖,人们喜喜洋洋,期望健健康康。

 密云不语

春花开开落落,心情起起伏伏,友诗来来往往,新雨缠缠绵绵。

雪绒花

春天花花绿绿,心情高高兴兴,朋友开开心心,回诗欢欢喜喜。

 密云不语

飘云慢慢悠悠,花放香香羞羞,朋友和和睦睦,心歌怯怯流流。

雪绒花

忙忙禄禄的日子,没有时间看望朋友,只要你记得要好好照顾自己,记得我会挂念着你,记得我希望你快乐、平安、幸福!

 密云不语

深情碧海龙起波,花入溪流凤舞歌。天泰地泰友身泰,家和人和事谊和。愿你水水山山处处春。

雪绒花

给小草以轻柔细语的是春风;给鸟儿以清脆鸣声的是树林;给森林茁壮成长的是大地;给我每天唱新歌的是您纯洁的友谊!谢谢朋友美好温馨的祝福!

 密云不语

草逢春泛绿波,清音啼鸟唱心歌。森林流水藏春意,君诗祝福化谊河。

 密云不语

家里外边都需忙,博客难当菜和粮。还有孩公竞依赖,时间余对写文章。

雪绒花

春雨连绵檐泣珠,一怀幽怨无人吐。家里外边都需忙, 闲暇还喜诗入目。

 密云不语

小雨迷春野路荒,放花寒冷更堪伤。暖风自是难关住,吹进辽吉献太阳。

雪绒花

进博交流喜洋洋,春雨不暖添忧伤,不及博友诗几行,但愿心中住太阳。

 密云不语

近日寒天尽雨风,花开花落水烟中。春情汇聚芳谁采?谊雅何需待碧空。

雪绒花

柳絮花飞展春景,农家圆中梨雪情。一怀烟雨耸风中,放飞思绪有人讼。

 密云不语

树草青青景色幽,桃花零落柳摇悠。一怀烟雨吹愁去,思绪随河急奔流。

雪绒花

悠悠情素醉诗文,切切寻觅盼佳音.蒙蒙细雨添意境,丝丝春雨润身心.

 密云不语

 悠悠细雨久缠绵,爱意朦胧润地天。切切诗文读品醉,泪花合雨献河山。

雪绒花

暖暖诗文趣味添,细敲推磋忘了寒,绵绵小雨连着天,网络有兴心中甜。

 密云不语

云伴山头草伴溪,春风浩荡绿红齐。花容玉质同君在,傲骨柔情古也稀。

雪绒花

杨柳飘逸着诗情,凭栏醉饮缕春风。只怪拙笔不尽意,紧跟密雨描春景。

密云不语

杨柳飘摇舞春情,桃溪倾诉爱怨声。山河新魄花开艳,风雨雄浑又去征。

雪绒花

多少回味与憧憬,春梦连连好光景,伸手欲够媚阳光,触摸笑脸沐春风。

密云不语

一片瓣花应见心,馨香沁腹醉感亲。草青叶绿人真好,云烟雨雪到如今。

雪绒花

又见诗意顿时喜,馨香沁腹话友谊,草绿花好不及人,云烟雨雪也要续。

密云不语

诗润君才梦里花,人生憧憬到天涯。阳光普照真情满,万物昭苏景色华。

雪绒花

 :碟恋花   

昨夜一灯如影驻,  雨敲我窗,  有梦天将曙。  人间千古觅无处,  得来又惧荒漠图。  茫然四方谁可顾? 

 泪满青衫,  痛抱深情哭,  世界容得雨肆扑,  不容一点心情贮。   

密云不语

 

《蝶恋花》:夜雨声声歌诉怨,悲恨潺潺,倾吐牛郎恋。只等银河一次见,人间织女愁愁盼。        雨带风鸣谁远唤,序曲萧萧,傲骨花容淡。孔雀东南情未断,墨云撒泪心望唤。回复:一石激起千重浪, 

 雪绒花

相知深感心花放. 

风雨人生有人问, 

点滴生活心飞扬. 

只愿真情友谊长.

 

密云不语

风雨人生筑友情,相知携手踏征程。豪情谱写春秋史,趣志相投雪雨风。才女和诗愁事去,博台共话笑文逢。柳絮飞飘疑是雪,心灵深处谊成城

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017