注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

今夜,心在私狂!  

2008-02-29 15:03:43|  分类: 古词诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今夜,心私狂!

 

 

    夜深,这精灵的灵魂便开始游荡。抛弃白日里精心装扮的面具,自由得、轻松的协带心私狂……

  深夜是多么的温顺和柔美!整个城市静静的睡在初春的夜里,就像孩子那样安宁、香甜、芳香。举头仰望那满天的繁星,代表我的那颗星星,你在哪里闪亮?

 牛郎在银河中守侯,每年总有想见之时,我多年飘悠的灵魂,竟要到哪里歇脚乘凉?迷茫、彷徨… …

  月亮穿过云雾,把透明的光辉洒向广场,大理石的广场闪动银色的月光,天上、地上好象有无数个月亮,把此时的世界映照的如同在水晶体一样,清澈、透明,如同神话般的世界闪烁着银光。

   呼吸一下清新的空气,夜风象醉了的姑娘,轻轻地吹抚脸颊,一股暖意涌进心房,没有树叶的柳条沙沙作响, 仿佛唱起缠绵的恋歌。这初春的夜晚竟是这么美好,这游荡的灵魂该歇息纳凉。

   收回心的私狂,期盼春的梦想,明日,天空中定有一论火红的太阳!

 

                   

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017