注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

玩博心态  

2008-11-04 20:34:37|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 

 

我是个比较认真的人,网络上也改不了这个习性。网络的朋友把我带到这里,从此,我便在这里安营扎寨了。

这里仿佛是一片荒漠的土地,在银星闪烁的夜晚,我便在这里耕耘,算不上是个合格的劳动者,只是自娱其乐,兴趣所好,聊以自慰罢了。

博客是什么?我觉得博客就是一个玩的地方。我不企求人气,只是按着自己的心境,用粗浅的文笔写几个文字,情感上得到诠释,心灵上得到慰籍。

这里是个很放松随意的地方,没有什么高贵底贱之分,也没有什么富贵贫穷之争,想写什么可以随意,不想写东西也没人管你,我就把这里当作日记本,每有空闲的时候,总想在这里敲上几个文字,心灵特坦然。

 这里大多是玩文字的朋友,在我看来,朋友不求多,能有几个问津你文章的人,相互交流一下,平时串串门,相互有个问候和牵挂,这就足也,没必要刻意他们什么,人,各有志,只要觉得和你交往开心顺畅就好。

 凡人的博客,写得精彩如何?写得无趣又奈何?谁会感兴趣?只要自己开心,只要自己觉得高兴。只是我很欣赏那大学生范跑跑,他可以无所顾及地讲真话,而我不能!一些心底里的话语总是犹抱琵芭半遮面,我还要保护自己。

 总以为,博客还传递一种情感,或亲情、或友情,或自勉、或相互鼓励,怎样使用博客,关键在个人。

 

 
  ©网易公司版权所有 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017