注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝雪绒花开博一周年  

2008-11-18 19:17:27|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

值得庆贺的日子

 

热烈庆祝雪绒花开博一周年

 

 

让热烈庆祝雪绒花开博一周年 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

   2008年11月18日,雪绒花开博一周年了!

  “一段温馨的日子,永生难忘的回忆”。  回顾过去的一年,雪绒花承蒙各位朋友的关照,从一个博客新手成长为今日高朋满座的温馨博客,这些成绩的取得,是与各位朋友大力支持和帮助分不开的,在此,雪绒花向各位朋友们表示衷心感谢!

  博客就像我一个亲人,我可以尽情的说,自由的抒发自己的情感,将自己喜怒哀乐一一表述出来。

  博客也是我人生路上的纽带和桥梁,在这里让我认识了许多新朋好友,兴趣得到诠释,生活增添光彩,组成我情感中的一部分。

  博客又是我思想交流的一个平台,它让我学习了许多知识,开阔了我的视野,陶冶了情操,情感得到释然。

  看到朋友的点评,诚恳的建议或者善意的批评,我很欣慰,这-----就是朋友!一个个心灵相互碰撞的朋友!一个坦坦荡荡的朋友!!!

  看到朋友的祝福,精辟的语言,温馨的图片,惦念的留言,我很感动,我庆幸,网络上能有这么多好朋友,我欣慰,网络上也能有真挚的朋友!!!

  回顾过去,心情激荡。展望未来,豪情满怀。在我开博一周年喜庆的日子里,我衷心祝愿:我的朋友们身体健康!笑口常开,家庭幸福,万事如意!欢迎各位朋友常来我家坐客喝茶!畅所欲言!

 

 

让热烈庆祝雪绒花开博一周年 - 雪绒花 - 雪绒花

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017