注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

谁说网络无真情(随笔)  

2007-12-26 14:47:31|  分类: 杂谈戏说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   在网上游玩二年多了。网络是虚拟的,什么事我都告戒自己不要太认真,不论是风是雨,下了网就回到了现实,这是我不是规律的规律。

   可是,近来,我却认真了。我相信网络的真情,我相信了网络上的他。他是我们论坛的一个组织者,11月末,突发心梗,经过20多天的抢救,生命保住了,可是需要做心脏搭桥手术,他儿子今年刚刚考上大学,爱人下岗了,手术费高达十几万,这对于他一个老师来说,真是雪上加霜。

   我们论坛发起了向他援助的贴子,一时间,大家纷纷伸出了援助之手,通过各种方式向他捐款,我也通过邮政局给他汇了钱。我不敢告诉身边的人,也不敢和家人说这事,我怕人笑我傻,笑我痴心网络。可是,我真的是真心的,尽管我们都是论坛管理,但平时很少交流,他的情况我还是在他生病才知道的,我就觉得他有难处,应该得到人的关爱。

    人,应该有一份爱心,这是我们中华民族的传统美德。世界上还是好人多,有真情和爱心的人大有人在,这是天性!傻也好,憨也罢,我可是真心的,我相信向他伸出援助之手的人都是真心的。

   谁说网络无真情?有真情的人大有人在。

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017