注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪绒花

心路历程 灵魂之地

 
 
 

日志

 
 

感恩节想到的  

2007-11-24 15:10:24|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天朋友给我发来短信,我才知道是感恩节,我不太注意西方的节日。但是既然知道了,我也不能无动于衷。
         我首先想到的是要感谢我的父母,给予我生命,在我走过的40多年中,父母给了我无尽的关怀与爱。母亲没有文化是典型的家庭主妇,但她用她的爱使我健康成长。现在已成家立业的我,从心底里向父母说声谢谢!
         我还要感谢我的兄弟姐们,是他们和我一起成长,在我遇到困难和委屈的时候,最先赶到的是我的兄弟姐们,我从心底里向他们表示感谢!
         我还要感谢认识我和我认识的人们,是他们给我友谊,给我真诚,让我的生活充满五光十色的色彩!
         我还要感谢网上的朋友们,虽然,我们不曾见面,但灵魂深处的交流,亲切的关怀,已深植于我的体内,我真诚的谢谢你们!…  …
         在我参加拓展训练结束的时候,教练放了一首《感恩的心》,我们大家边听边跟着教练做动作,:"我来自偶然像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,我来自何方我情归何处,谁在下一刻呼唤我,天地虽宽这条路却难走,我看遍这人间坎坷辛苦,我还有多少爱我还有多少泪,要苍天知道我不认输,感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜..."那是我第一次听到这首歌,也可能是回想起我们泥里水里,白天黑夜在一起的训练的过程,听着这首歌,让我为之震惊,情不自禁的热泪盈框,,当我自觉不自觉的举起双手握紧拳头,向苍天说要勇气做我自己的时候,我的眼泪滚落下来,拥有生命是那么难得,你可曾珍惜过?你可曾感谢过赋予你生命的母亲,给你思想,扶植你长大的父亲,教诲你的老师,爱护你的朋友呢?
         拥有感恩的心,你会做真正的自己,让自己处于感恩节那样的欢乐中,因为天地间的花开花落,因为人世间的人情冷暖,因为你有一群可亲的朋友,所以要振作!要有饱满的热情去珍惜你拥有的每一天,拥有的每一次相识,拥有的每个微笑,拥有的关心与祝福,拥有的一切一切....都值得我们去感恩,感谢我们拥有一次生命,为什么不去做一次真正的自己呢?拥有感恩的心,你会拥有自己的人生...

                                       2006年感恩节

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017